هو تطبيق لعلوم الأطعمه فى الاختيار والحفظ والتصنيع والتعبئه والتغليف والتوزيع وتطبيق سلامه الأغذيه والمحافظه على القيمه الغذائيه للمنتجات وبالرغم من أن هناك إختلاف بين علوم الأطعمه وتكنولوجيا الأطعمه ولكن قد يحدث فى بعض الاحيان إستخدام المصطلحين ليعطيا نفس المعنى .
وهناك تعريف أخر لتكنولوجيا الأطعمه والتى تعرف بأنها تطبيق لعلوم الأطعمه فى كل ما يتعلق بالطعام من تداول وحفظ وتصنيع وتخزين .
وهناك تعريف أخر لتكنولوجيا الأطعمه والتى تعرف بأنها تطبيق لعلوم الأطعمه فى كل ما يتعلق بالطعام من تداول وحفظ وتصنيع وتخزين .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق