الخميس، 3 نوفمبر 2011

تكنولوجيا الأطعمه Food Tecnology

هو تطبيق لعلوم الأطعمه فى الاختيار والحفظ والتصنيع والتعبئه والتغليف والتوزيع وتطبيق سلامه الأغذيه والمحافظه على القيمه الغذائيه للمنتجات وبالرغم من أن هناك إختلاف بين علوم الأطعمه وتكنولوجيا الأطعمه ولكن قد يحدث فى بعض الاحيان إستخدام المصطلحين ليعطيا نفس المعنى .

وهناك تعريف أخر لتكنولوجيا الأطعمه والتى تعرف بأنها تطبيق لعلوم الأطعمه فى كل ما يتعلق بالطعام من تداول وحفظ وتصنيع وتخزين .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق